Авторизация




Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Консультации

Последние вопросы

Горячие вакансии

Часто задаваемые вопросы по отбеливанию Системой BEYOND™ Polus

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Кто может пройти процедуру профессионального отбеливания зубов, с помощью системы BEYOND™ Polus?

Ответ: Система BEYOND™ Polus создаст превосходный результат у любого человека, имеющего желание сделать зубы белее и ярче. Зубы пациентов, которые курят, потребляют пищевые красители или напитки, после нашей процедуры отбеливания показывают удивительные результаты. Кроме того мы процедуру рекомендуем для тех у кого тетрациклиновое окрашивание зубов, флюороз и возрастные изменения цвета.

Вопрос: Насколько белыми будут зубы после нашего отбеливания?

Ответ: Результат процедуры зависит от степени и природы окрашивания. Для того чтобы получить максимальный эффект процедура отбеливания с BEYOND™ Polus строится индивидуально для каждого пациента. Обсуждая с доктором ваши ожидания от лечения, вы поможете ему спланировать соответствующий режим с учётом ваших пожеланий.

Вопрос: Может ли этот метод отбелить мои коронки или виниры?

Ответ: Отбеливание изменяет цвет только натуральных зубов и не может отбелить оттенок фарфоровых коронок, виниров или композитных реставраций.

Вопрос: Как долго будет сохраняться полученный эффект отбеливания зубов?


Ответ: Результат это индивидуальный случай и для каждого человека он зависит от питания, а так же образа жизни. Как правило эффект устойчиво сохраняется в течение двух лет. Поддерживающие процедуры рекомендуются для курящих пациентов, часто употребляющих кофе, чай и продукты с красителями.

Вопрос: Как долго длится процедура BEYOND™ Polus?

Ответ: В большинстве случаев процедура отбеливания системой BEYOND™ Polus занимает около 30 минут. Общее же время в кресле составит около 45 минут, это с учётом подготовки и самой процедуры.

Вопрос: Это безопасно?

Ответ: Да, процедура отбеливания системой BEYOND™ Polus безопасна на 100%. Система BEYOND™ состоит из улучшенной фильтрации света, которая способна защищать от вредного воздействия температуры и ультрафиолета. Система гарантирует комфорт и безопасность, а так же снижает все риски для зубов с высокой чувствительностью зубов, как во время проведения, так и после процедуры.

Вопрос: Как мне следует заботиться об улыбке после отбеливания зубов?

Ответ: Первые 24 часа после процедуры мы рекомендуем «бесцветную диету». Для получения максимального эффекта не следует принимать в это время кофе, чая, колы, красного вина и других продуктов и напитков тёмного цвета, а также курить. Рекомендуется ограничить использование окрашенных зубных эликсиров и зубных паст.

Опубликовано совместно с
стоматологическая клиника Ташкента SadafKOM
10 Июня 2014
Автор: Admin